雑談・つぶやき 結婚なんてなんでしたんだろ 結婚なんてなんでしたんだろ 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 結婚 ちょこみんと(11歳) コメント まにゃ.°♡ 大丈夫ですか? どうしましたか?(тωт。`) 私も同じこと 思ってます、、 10月1日 ちょこみんと まにゃ.°♡さんありがとうございます 旦那も私もそれぞれ不満はありますが 私は時々、思いやりの無い発言をしてしまい旦那の説教をくらいます…(^_^;) 私は他人と暮らすなんて無理なんだろうなとか感じました。 実家にいたら甘えていたし、まあ、実際 いま実家に帰りたいです。 結婚したからなぜ旦那の実家に嫁がないといけないのか、旦那の墓に入らないといけないのか 苗字を名乗らなければならないのか… すみません、長く書いてしまいました。 10月1日 まにゃ.°♡ そうですか(ノω・、) うちは 腹が立つほどお互いが似ているんですよね だから言いたいことあっても素直に口に出せなくてイライラするとこまで似てます 主人からは 最近は、そこは直したほうがいいよ!と言われるのに、私がムスッとしてしまったり、、 ダメですね そうですか 私も墓に入るのだけはいやですね 実家の墓に入りたい、、、 10月1日 ちょこみんと 私も同じく 注意されるとイラッとしてしまい、素直に受け止める事ができません ですよね… お墓。 😖 10月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
まにゃ.°♡さんありがとうございます
旦那も私もそれぞれ不満はありますが 私は時々、思いやりの無い発言をしてしまい旦那の説教をくらいます…(^_^;)
私は他人と暮らすなんて無理なんだろうなとか感じました。 実家にいたら甘えていたし、まあ、実際 いま実家に帰りたいです。
結婚したからなぜ旦那の実家に嫁がないといけないのか、旦那の墓に入らないといけないのか 苗字を名乗らなければならないのか…
すみません、長く書いてしまいました。
まにゃ.°♡
そうですか(ノω・、)
うちは
腹が立つほどお互いが似ているんですよね
だから言いたいことあっても素直に口に出せなくてイライラするとこまで似てます
主人からは
最近は、そこは直したほうがいいよ!と言われるのに、私がムスッとしてしまったり、、
ダメですね
そうですか
私も墓に入るのだけはいやですね
実家の墓に入りたい、、、
ちょこみんと
私も同じく 注意されるとイラッとしてしまい、素直に受け止める事ができません
ですよね… お墓。 😖