子育て・グッズ スタジオアリスで七五三撮影を考えています。一万円程度で商品購入し、一年後にデータを受け取りたいです。データにはキーホルダーの両面なども含まれるのでしょうか?初めてで迷っています。 スタジオアリスに詳しいかたお願い致します😌 七五三撮影をしたいと思っていて、一万円ほどでおさめ、一年後にデータをもらうおうと思っています! データとは、購入したデータですよね? でしたら、キーホルダーの両面など選んだほうが特なのでしょうか? どう一万円で商品購入したら1番いいですかね? 初めてで分からないので色々と教えて頂けると助かります✨ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 撮影 ぴっぴ(6歳) コメント 私は最強😎 キーホルダー、マグネット両面が安いと、うちはいつもハフキャビネのプリント注文してます!ネット予約したら、マグネット貰えますよ!撮影半額券とかお持ちですか? 9月15日 ぴっぴ お返事ありがとうございます🥰 半額券はありません💦 ハフキャビネですか?それのほうが沢山データ貰えるのでしょうか?✨ 9月15日 私は最強😎 ハフキャビネはプリントので中で1番安いです!キーホルダーとかマグネットとか好きじゃない時買いますねー買った写真のデータと同じ写真で表情違うのもののデータも一つ貰えます!メルカリでいろいろな優待券、撮影料半額券売ってるから、良かったら参考まで😊😊 9月15日 ぴっぴ 詳しくありがとうございます🥰 メルカリ、300円とかで売ってたのでお得ですね!ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お返事ありがとうございます🥰
半額券はありません💦
ハフキャビネですか?それのほうが沢山データ貰えるのでしょうか?✨
私は最強😎
ハフキャビネはプリントので中で1番安いです!キーホルダーとかマグネットとか好きじゃない時買いますねー買った写真のデータと同じ写真で表情違うのもののデータも一つ貰えます!メルカリでいろいろな優待券、撮影料半額券売ってるから、良かったら参考まで😊😊
ぴっぴ
詳しくありがとうございます🥰
メルカリ、300円とかで売ってたのでお得ですね!ありがとうございます!