※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三撮影を考えています。一万円程度で商品購入し、一年後にデータを受け取りたいです。データにはキーホルダーの両面なども含まれるのでしょうか?初めてで迷っています。

スタジオアリスに詳しいかたお願い致します😌

七五三撮影をしたいと思っていて、一万円ほどでおさめ、一年後にデータをもらうおうと思っています!

データとは、購入したデータですよね?
でしたら、キーホルダーの両面など選んだほうが特なのでしょうか?

どう一万円で商品購入したら1番いいですかね?
初めてで分からないので色々と教えて頂けると助かります✨

コメント

私は最強😎

キーホルダー、マグネット両面が安いと、うちはいつもハフキャビネのプリント注文してます!ネット予約したら、マグネット貰えますよ!撮影半額券とかお持ちですか?

• ぴっぴ

ぴっぴ

お返事ありがとうございます🥰
    半額券はありません💦

ハフキャビネですか?それのほうが沢山データ貰えるのでしょうか?✨

• 9月15日
  • 私は最強😎

私は最強😎

ハフキャビネはプリントので中で1番安いです!キーホルダーとかマグネットとか好きじゃない時買いますねー買った写真のデータと同じ写真で表情違うのもののデータも一つ貰えます!メルカリでいろいろな優待券、撮影料半額券売ってるから、良かったら参考まで😊😊

• 9月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

詳しくありがとうございます🥰
    メルカリ、300円とかで売ってたのでお得ですね!ありがとうございます!

• 9月16日