コメント
私は最強😎
キーホルダー、マグネット両面が安いと、うちはいつもハフキャビネのプリント注文してます!ネット予約したら、マグネット貰えますよ!撮影半額券とかお持ちですか?
私は最強😎
キーホルダー、マグネット両面が安いと、うちはいつもハフキャビネのプリント注文してます!ネット予約したら、マグネット貰えますよ!撮影半額券とかお持ちですか?
「スタジオアリス」に関する質問
愚痴らせてくださいすみません。 今週の日曜日に姉弟で七五三撮影お参りを控えています。 それに向けて先週の日曜日にスタジオアリスに予約に行ってきました。 お出かけ着も含めたもので手付金ももう支払っています。 が…
スタジオアリスについて教えてください🙇 七五三のセットで、 注文した画像の分のデータは、ポケットアリスでもらえると見たんですが、 そのポケットアリスで保存した画像を、カメラのキタムラなどに行って印刷?とかで…
スタジオアリスで七五三撮った方いますか? スタジオアリスで七五三の写真を撮りたいのですが 七五三パックのものじゃないと撮れないのでしょうか? 3000円プラス商品代のやつで七五三の撮影は できないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
お返事ありがとうございます🥰
半額券はありません💦
ハフキャビネですか?それのほうが沢山データ貰えるのでしょうか?✨
私は最強😎
ハフキャビネはプリントので中で1番安いです!キーホルダーとかマグネットとか好きじゃない時買いますねー買った写真のデータと同じ写真で表情違うのもののデータも一つ貰えます!メルカリでいろいろな優待券、撮影料半額券売ってるから、良かったら参考まで😊😊
ぴっぴ
詳しくありがとうございます🥰
メルカリ、300円とかで売ってたのでお得ですね!ありがとうございます!