コメント

私は最強😎
キーホルダー、マグネット両面が安いと、うちはいつもハフキャビネのプリント注文してます!ネット予約したら、マグネット貰えますよ!撮影半額券とかお持ちですか?
私は最強😎
キーホルダー、マグネット両面が安いと、うちはいつもハフキャビネのプリント注文してます!ネット予約したら、マグネット貰えますよ!撮影半額券とかお持ちですか?
「撮影」に関する質問
子供が11ヶ月ちょうどの日に1歳のバースデーフォト撮るのはおかしいですか??💦 私の振袖フォトを撮ろうと思っている日が丁度ロケーション撮影無料(普段は55000円)+家族写真無料の日なのでその分アルバムとかにも回せる…
赤ちゃんのエコー検査しているときの画面をスマホで撮影してもいいのでしょうか? 撮るときは必ず医師に撮っていいですかと確認してからですよね。 断られることもあるのでしょうか?
フォトブックのタイトルについて。 ニューボーンフォトのフォトブックを作り ●タイトル→『子供の名前』 ●サブタイトル→『newbornphotography』 にしました。 次にお宮参りのフォトブックを作ろうとしているのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
お返事ありがとうございます🥰
半額券はありません💦
ハフキャビネですか?それのほうが沢山データ貰えるのでしょうか?✨
私は最強😎
ハフキャビネはプリントので中で1番安いです!キーホルダーとかマグネットとか好きじゃない時買いますねー買った写真のデータと同じ写真で表情違うのもののデータも一つ貰えます!メルカリでいろいろな優待券、撮影料半額券売ってるから、良かったら参考まで😊😊
ぴっぴ
詳しくありがとうございます🥰
メルカリ、300円とかで売ってたのでお得ですね!ありがとうございます!