きのこ
後頭部らへんは摩擦でよく抜けてた記憶です!

れもん
よく抜けてましたよ!そのうち擦れるとこだけ剥げてたり💦すぐまた生えてきましたが😄

退会ユーザー
新生児脱毛ってのがあります!
うちも一時期一気に抜けて、また新しいのが生えましたよ!
きのこ
後頭部らへんは摩擦でよく抜けてた記憶です!
れもん
よく抜けてましたよ!そのうち擦れるとこだけ剥げてたり💦すぐまた生えてきましたが😄
退会ユーザー
新生児脱毛ってのがあります!
うちも一時期一気に抜けて、また新しいのが生えましたよ!
「新生児」に関する質問
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
新生児期の肌着+洋服についてですが、前開きタイプのロンパースは肌着兼洋服として扱っていいのでしょうか? 前開きタイプのロンパースはコンビより長く使えますかね? それともすぐに傷んで長く使うとかのレベルじゃな…
短肌着+コンビの2セットで着せた方どれくらいいらっしゃいますか? 短肌着は要らないという意見をしばしば目にしますが、 1枚も使わないですかね…? コンビ 4枚 短肌着 3枚 で新生児期は事足りるでしょうか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント