コメント
ままたん
朝が1番菌などで汚れているらしいのでご飯前にブクブクだけでもしたほうがいいみたいです!
ぶくぶくもごっくんせずにぺーしないと汚れがお腹に入ってしまうのでぺーできたらいいんですが…なかなか朝は時間ないし戦いですよね😭
ままたん
朝が1番菌などで汚れているらしいのでご飯前にブクブクだけでもしたほうがいいみたいです!
ぶくぶくもごっくんせずにぺーしないと汚れがお腹に入ってしまうのでぺーできたらいいんですが…なかなか朝は時間ないし戦いですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳2ヶ月の子供がおりますが日々つまらなそうにしています。 実家などに帰り祖父や祖母が相手してくれてみんなでいる時は楽しそうなのですが、1人で自宅保育していると間が持ちません。家事などもしなくてはなので1人遊…
1歳2ヶ月半になりましたが、発語がありません💧 宇宙語?のような音は出しますが、意味のある発語がまだ出ません。にゃんにゃんは?と言ったり、猫の声真似をすると猫のぬいぐるみを持ってきたり、名前呼んだり、〇〇な人…
今月末に第二子を出産予定です。 退院後は2人目と私は別室で、3歳の上の子と夫には元々の寝室のベッドで寝てもらう予定です。 今迷っているのは、乳児を床に敷いたベビー布団で寝かせたものか、ベビーベッドに寝かせたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
朝はうがいとぶくぶくしてます!
食後の歯磨きして欲しいのですが😭なかなか…
ままたん
そうなんですね✨
もうそれなら私も諦めちゃうかも…笑
うちは歯磨きのあとにハミケアを使ってるんですがすごい美味しいみたいで、歯磨きしたらシューするよー!歯磨きした子だけシューできるよー!って言ったら歯磨き率先してするようになりました😅
何種類か味があるので買う時に一緒に行って選ばせて、歯磨きしたらシュッしよ!ってワクワクさせて、もし興味を持たなかったら自分が歯磨きの後に目の前でシューして(*´・д・)うわぁー!!美味しい!なにこれ!甘い!おいしぃ✨
って大袈裟にやるとくいつくかもしれませんw