コメント
さくら
去年まで刑事してましたが月40万とかでした。
今年から鉄道警察になりましたが交番より低いかもです💦
はじめてのママリ🔰
階級や年齢、残業関係にもよりますが、深夜手当や危険従事手当?やら祝日手当やらで交番の方が高いイメージです🌸
-
はじめてのママリ🔰
そうですか?!私は1番低いのかと思いました💦詳しくありがとうございました(^^)
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
らしいですよー。扱いもちがうみたいですね。でも、低いといえどそれなりにもらえるので満足ですが😁
-
はじめてのママリ🔰
役職でかなりかわるのもあるみたいです。父は役職2つくらいうえですが、かなりちがいますから。
- 9月15日
はじめてのままり
交番は交番で結構良かったですよー!
留管が1番少なかったです😂
時間外がほぼないので💦
刑事は給料いいけど労働力考えたらもっとあってもいいんじゃ…?ってくらい家にいませんよ🤣
ままり
交番でも勤続年数や階級にもよると思いますが、地域は手当が多いのでお給料高いイメージです✨
刑事や内勤は、給料が高いですが呼び出しや休暇が取れないので家族の時間をゆっくり過ごせてないイメージです!
はじめてのママ
刑事ですがほぼ家にいません😂
お給料はおなじく40くらいですが、、
はじめてのママリ🔰
手取りで月40ですか?!
さすがに忙しくて、家に全然いないですか??
鉄道警察は交番よりはるかに良いイメージです‼︎
さくら
手取り40です!
朝は早く帰宅は23時、夜中や休日に呼び出しあり、などほとんど家にいませんでした💦
鉄道警察は手取り月16万とかです😢
はじめてのママリ🔰
そんな違うものですか?!びっくりです‼︎忙しくても40は魅力的ですね…‼️
さくら
私は旦那が刑事になって完全ワンオペになってしまい、持病が悪化したので少しラクな鉄道警察にしてもらいました☺️
帰宅は18時半、夜勤免除などワンオペじゃなくなったので余裕ができました!
お金の面はガクンと減りましたが😂
はじめてのママリ🔰
実は私も持病ありで、そのような状況だと大変だなぁと思っていました‼︎それにしてもそこで配慮していただけるのは良いですね😊‼️
さくら
持病ありで刑事だとかなり大変と言うか不安です😢
上司などにも私が持病持ちなのを報告しているのでかなり配慮してもらえます!
はじめてのママリ🔰
よからすみません。うち鉄道でしたがそんなに低くなかったですよ。なにか隠してませんかね
役職も主任よりうえですか?
はじめてのママリ🔰
夜勤免除なんですね、それならそれくらいですかね。
夜勤したら35くらいはありましたよ
さくら
隠してはないですね😢
役職は一番下っ端です💦
夜勤免除、遅番免除です、、
はじめてのママリ🔰
失礼言ってしまいすみません😣夜勤が手当おおきいですもんね😣
うちも役職したです。
さくら
いえいえ!
夜勤がないし残業もないのでかなりお給料は低いです😭