お金・保険 育児休業給付金って給与から計算すると思うんですけど総支給からですか? 育児休業給付金って給与から計算すると思うんですけど 総支給からですか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 育児休業給付金 はじめてのママリ🔰 コメント らら そうです😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! また、計算される期間は分かりますか?😳 今、絶賛ソワソワ期で 生理が遅れてて、検査薬は試していない という感じなのですが 車通勤でガソリン代が 1回分にも満たないくらい(月で言うと10分の1)しか交通費がもらえてないので 電車通勤に切り替えて、定期代を丸々もらえば給与も少しはあがるって感じなので 切り替えもありかなぁと思ってるのですが 今から切り替えても遅くないのか など気になりました💦 9月15日 退会ユーザー お給料の締めごとの1ヵ月に11日以上出勤している6ヵ月の直近月の総支給です😌💓 9月15日 mimi 私の会社は手当て(住居、交通、残業)を抜いた総額です! 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また、計算される期間は分かりますか?😳
今、絶賛ソワソワ期で
生理が遅れてて、検査薬は試していない
という感じなのですが
車通勤でガソリン代が
1回分にも満たないくらい(月で言うと10分の1)しか交通費がもらえてないので
電車通勤に切り替えて、定期代を丸々もらえば給与も少しはあがるって感じなので
切り替えもありかなぁと思ってるのですが
今から切り替えても遅くないのか
など気になりました💦