コメント
退会ユーザー
私は2人とも産後1か月ちょっとで再開しました😀
rere
娘の時は2ヶ月すぎになってびっくりしました、、
はじめてのままり
1人目2人目どっちも1ヶ月半くらいで生理きました😇
完母なのに…😭😭笑
らら
私たった今出血があってこれって生理?と思ってママリで調べてたところです💦
私も完母ですが、やっぱりこれって生理ですかね…?
母乳出てる間は生理来ないと勝手に思ってたんですが🙄
退会ユーザー
私は2人とも産後1か月ちょっとで再開しました😀
rere
娘の時は2ヶ月すぎになってびっくりしました、、
はじめてのままり
1人目2人目どっちも1ヶ月半くらいで生理きました😇
完母なのに…😭😭笑
らら
私たった今出血があってこれって生理?と思ってママリで調べてたところです💦
私も完母ですが、やっぱりこれって生理ですかね…?
母乳出てる間は生理来ないと勝手に思ってたんですが🙄
「産後」に関する質問
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumi
悪露と生理との違いなにかありましたか?𖦹ࡇ𖦹
退会ユーザー
私の場合、匂いですかね😅悪露が落ち着いてきていて、一気にドバーって感じだったのもあり、生理だなぁ、って思いました🙂