コメント

退会ユーザー
私は2人とも産後1か月ちょっとで再開しました😀

rere
娘の時は2ヶ月すぎになってびっくりしました、、

はじめてのままり
1人目2人目どっちも1ヶ月半くらいで生理きました😇
完母なのに…😭😭笑

らら
私たった今出血があってこれって生理?と思ってママリで調べてたところです💦
私も完母ですが、やっぱりこれって生理ですかね…?
母乳出てる間は生理来ないと勝手に思ってたんですが🙄
退会ユーザー
私は2人とも産後1か月ちょっとで再開しました😀
rere
娘の時は2ヶ月すぎになってびっくりしました、、
はじめてのままり
1人目2人目どっちも1ヶ月半くらいで生理きました😇
完母なのに…😭😭笑
らら
私たった今出血があってこれって生理?と思ってママリで調べてたところです💦
私も完母ですが、やっぱりこれって生理ですかね…?
母乳出てる間は生理来ないと勝手に思ってたんですが🙄
「産後」に関する質問
稀なパターンなので経験してない方からもアドバイスいただければと思うのですが、里帰りせず自宅で産後を過ごし、その期間は義母父が手伝いにきてくれていた方いらっしゃいますか🤔? 産後手伝いに来る主な理由は、私が入…
色々教えてくれるのはありがたいんだけど、、 先に子供が生まれた友人から、出産の辛さや生まれた後の大変さが延々とLINEできます。 これからなのであんまり嫌な話ばかり聞きたくないです。 出産や産後のポジティブなご…
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumi
悪露と生理との違いなにかありましたか?𖦹ࡇ𖦹
退会ユーザー
私の場合、匂いですかね😅悪露が落ち着いてきていて、一気にドバーって感じだったのもあり、生理だなぁ、って思いました🙂