退会ユーザー
私も心拍確認待ちで本格的なつわりはまだ無いです🥺
胃がムカムカするけど吐くまではいかない感じで…
お互い無事に心拍確認できると良いですね!!

あかりん
下の子を妊娠した時はあまりつわりはなかったです!
上の子ではじめての育児で必死気にならなかったのかたまーに気持ち悪いくらいで上の子の時ほどのつわりはなかったですよ😊
退会ユーザー
私も心拍確認待ちで本格的なつわりはまだ無いです🥺
胃がムカムカするけど吐くまではいかない感じで…
お互い無事に心拍確認できると良いですね!!
あかりん
下の子を妊娠した時はあまりつわりはなかったです!
上の子ではじめての育児で必死気にならなかったのかたまーに気持ち悪いくらいで上の子の時ほどのつわりはなかったですよ😊
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠7週です。つい先日までつわりが酷かったのですが、ここ数日は少し楽になりました。 こんな早くにピーク超える事ありますか? 妊娠7週頃でつわりが落ち着いても妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 昨年度8週で稽…
今8週5日です。 6週ごろから茶色のおりものがあり、7週3日に鮮血が出ました(生理の時のような)。 1日で鮮血がとまったのですがそこからずっと茶色のおりものが続いています。 8週で心拍は確認できています。 いつごろ…
8週になるのですがつわりが酷すぎて2週間ほど仕事に出社出来ていません。診断書も書いていただき、職場に提出はしています。仕事は派遣なのですが契約切られるよと派遣元が話していました。このまま契約切られてしまうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント