※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
妊娠・出産

女性がエコーで男の子と言われたが、疑念あり。性別確認方法に不安を抱いている。

女の子希望ーー‼️

このはマーク見えた❣️女の子で大丈夫って言われたけど
こんな感じのエコーから男の子でしたー!って方おられます???
このはマークの右側のなんか見えてるやつ、チンチンだったら…と思うとまだ信用出来なくて😂

このはマークの左下の黒い丸はお尻の穴だよーって言われて、はっきり線が見えるから女の子って言われたんですがまだ疑ってるんですが😂

コメント

rere

めちゃ際どいですね(˚ଳ˚)
たまたまに見える感じが(˚ଳ˚)

• ことり

ことり

まじすかー!!😱
    上2人の時はわかりやすくばっちりチンチンうつってたので早くにわかったのですが、今回は一応2人の先生が女の子だと思うよーって言ってくれてるんですが、それでもまだ疑ってます😂

• 9月15日
  • rere

rere

確定もらってるなら大丈夫じゃないですかね?(˚ଳ˚)

• 9月15日
Naaa

女の子でした〜
左側お股の画像です!
こんな画像しかないですが
一応、、🤣🤣

• ことり

ことり

なるほどー!
    女の子のわかりやすいやつですね!!
    うちやっぱり微妙なのかなぁ😱💦不安になってきました!

• 9月16日
r*n

男の子に見えてしまいました🥺💦
両側にタマタマがあるような??🤔

• ことり

ことり

ですかねー😱💦
    上2人が早い段階でもっとばっちりわかりやすかったのでなかなか見えないから期待してるんですけど😭💦

• 9月16日