眠すぎてなのか無意識で、すっぱすっぱすっぴょ!を寝かしつけに歌ってた…
眠すぎてなのか無意識で、すっぱすっぱすっぴょ!を寝かしつけに歌ってた…( ;∀;)
気づいたときは、
あぁ〜おいしくって〜のとこだった…
ノリノリの唄なのに寝てくれてありがとう( ;∀;)♡
- ちびっこmama(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
tontonママ🎀
その歌結構 頭に残りますよね🎶(o^∀^o)w
眠すぎてなのか無意識で、すっぱすっぱすっぴょ!を寝かしつけに歌ってた…( ;∀;)
気づいたときは、
あぁ〜おいしくって〜のとこだった…
ノリノリの唄なのに寝てくれてありがとう( ;∀;)♡
tontonママ🎀
その歌結構 頭に残りますよね🎶(o^∀^o)w
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在保育園0歳児クラス(人数6人)に行っています。 4月から1歳クラスになり、人数が増える事に不安があります😔 見た感じ今の1歳児クラスは2クラスで1クラス20人位います。 今は2人の先生にたくさん構ってもらえ、のび…
今日買い物行ったら子育て世代のママさんのカバンがエルメス… スニーカーもエルメス… 子どもの靴はUGGのサンダルだった…!! 超庶民の私がぱっと見ただけで分かったのがそれだけだったけど、きっと他のものも高いものな…
なんか急にそれっぽい絵を描けるようになってビックリした🥹 「ママ〜見て〜カタツムリ〜🐌」って何も見ないで突然描いてて親バカだけど上手だったから褒めた☺️ はぁ、明日お弁当だ🥺 頑張らないとなぁ🥹 リクエストはゴミ収…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびっこmama
そうなんですよ!
なんかお兄さんとお姉さんの雰囲気とか全てがお気に入りのわたしです♡笑