※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニちゃんママ
妊娠・出産

前駆陣痛でしょうか?先週病院に入院したが本陣痛につながらず、電話しようかためらっています。

遅くに質問失礼します。
間隔がバラバラなので前駆陣痛でしょうか?>_<

先週に一度病院に1日だけ入院したのですが、本陣痛につながらず、帰宅したので病院に電話しようかためらってます>_<

コメント

こんぺいとう

この間隔で下腹部痛みがあれば立派な陣痛ですよ〜!
先週は先週のことでおいておいて、電話してもいいと思います!

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

痛みは、少し重い生理痛ぐらいです>_<まだ我慢できるのですが、連絡した方がいいでしょうか?💦

• 10月1日
  • こんぺいとう

こんぺいとう

生理痛ほどの痛みがあればぜひ電話を!

• 10月1日
  • ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

連絡してみようと思います!遅い時間なのに回答ありがとうございます!

• 10月1日
おまめ

私も陣痛が分からないんですが、今間隔測っている最中でした(笑)羨ましいな〜♡
揃ってきているんじゃないですかね?⑅◡̈
電話してみても良いかと思います૧(●´৺`●)૭

本陣痛に繋がれば、もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい(๑^ω^๑)!!

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

本陣痛につながりませんでした>_<下腹部も結構痛かったのですが、残念…😢
    病院に行くタイミングって本当難しいですね>_<

• 10月1日
  • おまめ

おまめ

私も昨日10分間隔だったんですが、トイレ行ったり立つと遠のいてばっかりで、本陣痛に繋がらず、いつも寝ちゃいます(笑)
    もう赤ちゃんの練習が慎重で何回もするんだ。と開き直って、本陣痛の時はスルっと頼むで〜🤗と言っています(笑)

いきなり5分間隔の本陣痛来たら戸惑いますよね😖私破水して破水すら分からず、1人目急な陣痛だったんですが、間隔計らずに、電話で破水も間隔も分からないんですが…と伝えたら入院→2.3時間のお産でした(笑)
    分娩中私も間隔空いたりしましたよ!やっぱり赤ちゃん次第なとこありますよね🙄💦

きっと、本陣痛は何か違う!と気付くかもしれませんね😊イライラする痛みでした(笑)
    お互い頑張りましょう💓そして赤ちゃん楽しみにしてますね⑅◡̈*.!!

• 10月1日
  • ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

慎重な赤ちゃんなんですかね>_<💗今回で2回目なので、次は本番でお願いしたいです😓💦笑
    陣痛ってずっと続くものじゃないんですね!驚きです👀💡
    はい!元気な赤ちゃん産むために頑張ります☺️💕

• 10月1日
510928

結構揃ってきてるので病院に電話していいと思います!動けるうちに病院行きましょう!

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

これからどんどん間隔が均等になるってことですか?>_<
    初めての妊娠で分からないことだらけで、困ってます>_<

• 10月1日
  • 510928

510928

私も一度5分間隔で入院して24時間経過して家に帰ったんですけど、1日半経ってまた7分間隔で来て1時間後に5分間隔になった時は痛い時は四つん這い&声出ちゃうくらい痛かったんです。
    移動も大変なので早めに行った方が良いと思います( ^ω^ )

• 10月1日
  • ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

連絡しようと旦那を起こしたら、後少し様子みようと言われ、1時間ほど様子見てたら痛みがひいていきました😢また前駆陣痛だったみたいです>_<

早く赤ちゃんに会いたいです😖💦

• 10月1日
🫶

私も一回帰されてそれがトラウマでずっと我慢してたら陣痛でした〜!(笑)
間隔も最後までバラバラでした!!
痛みが増したりする様でしたら電話して大丈夫だと思いますよ♩
いよいよですね頑張ってください♡

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

前駆陣痛だったみたいで、投稿後しばらく様子見てたら痛みがひいていきました>_<
    間隔がずっとバラバラの時もあるんですね!知らなかったです!👀💡
    痛みが今回よりももっと強くなったら病院に電話しようと思います。

• 10月1日