その他の疑問 福岡市独自の事業保育士人材確保事業(保育士への資金貸付)を利用された… 福岡市独自の事業 保育士人材確保事業(保育士への資金貸付)を利用されたことある方いますか? 保育士として働くための必要物品10万まで貸付でき、2年働いたら返さなくていいという制度です! レシート破棄して無かったけど、申請したら通ったよ❗って方はいますでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 制度 申請 福岡市 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント あいう 現金払いで、店頭払いですか? クレジットカードとかだったらクレジット明細とか、 ネット購入なら購入履歴でも対応できるみたいです 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント