雑談・つぶやき いてててて😭骨盤?足の付け根?の痛みが最近になって出てきて今も寝ようと… いてててて😭骨盤?足の付け根?の痛みが最近になって出てきて今も寝ようとしたのに痛くて寝方が定まりません😭 これって骨盤ベルトみたいなの締めなきゃよくならないですかね😭? 2人目だとやっぱり一回開いてるから開きやすくなってるせいなのかな〜 それにしても寝る時も痛いなんて困った😭横で旦那は爆睡、しかもわたしの寝るスペースほぼなし! この状態でどうやって寝ろと〜!!!😭 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旦那 2人目 足の付け根 reko(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント