はじめてのママリ
やりたいと言うか、気にせずなんでもやってました🤣というかやってます!笑
お酒タバコバイク走る、などはやってませんが食べ物飲み物は全然気にせず生物もカフェインも摂ってるし、足裏は苦手なのであまりやってませんが腰も足も旦那にゴリゴリしてもらってます笑
はじめてのママリ
やりたいと言うか、気にせずなんでもやってました🤣というかやってます!笑
お酒タバコバイク走る、などはやってませんが食べ物飲み物は全然気にせず生物もカフェインも摂ってるし、足裏は苦手なのであまりやってませんが腰も足も旦那にゴリゴリしてもらってます笑
「妊娠中」に関する質問
わたしの両親は、 祖父母が亡くなったりもう高齢すぎて、 自分の母子手帳がどこにあるかなんてわからず、 幼少期の罹患歴やワクチン接種歴なんて知らないそうです。 今わたしは妊娠中ですが、出産時期の状況によっては …
田舎の過干渉がしんどい。 共感してくださる方いますか? 私は都会から田舎に嫁ぎました。 特に親戚や近所など、たまに上司や店員さんや学校の先生など、関わる人の過干渉がしんどいと思います。 大前提、皆さん悪気が…
トイトレどうしたらいいのでしょうか?😭 パンツ拒否 自分の気分次第でトイレ座るーと座る(ごくたまに) 成功ゼロ 寝る前は家族順番で座る日が多い 促して座るのは拒否 私も妊娠中と言うこともあり 根気よくはしてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント