妊娠・出産 妊娠22週でお腹の成長が止まった妊婦です。心配です。 3つ子の妊婦です。 今まで毎週のようにぐんぐん大きくなってたお腹が22週にしてピタっと止まった感じがします。 なんだか心配です… 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 3つ子ちゃん🥺❗️❗️すごい🥺❗️❗️ お腹の大きさは自分で見る感じだと大きくなってる感じなくても周りから見たら大きくなってるとかは無いですか? 9月14日 はじめてのママリ それが、今のご時世なもので、私が外に出ないので人に会わないのと…旦那は鈍感で… 他の人からのアドバイスが難しいのです💦💦 双子ちゃん先輩ですか!! お腹の大きさ止まったかも?と言うことありましたか?💦 9月14日 (´-`)oO なるほど、そうなんですね(>_<) お腹の写真とかとりつづけてないですか? お腹の大きさ止まったかもと思うことありましたよ🤨👋安定期入ったぐらいです(>_<) 9月14日 はじめてのママリ つけてないんです…💦 ありがとうございます💦💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが、今のご時世なもので、私が外に出ないので人に会わないのと…旦那は鈍感で…
他の人からのアドバイスが難しいのです💦💦
双子ちゃん先輩ですか!!
お腹の大きさ止まったかも?と言うことありましたか?💦
(´-`)oO
なるほど、そうなんですね(>_<)
お腹の写真とかとりつづけてないですか?
お腹の大きさ止まったかもと思うことありましたよ🤨👋安定期入ったぐらいです(>_<)
はじめてのママリ
つけてないんです…💦
ありがとうございます💦💦