はじめてのママリ🔰
一人目なのに一歳過ぎからとっくに大人と同じにしてます🤣🤣
ラテ☾·̩͙⋆
同じ1歳8ヶ月です😊
今は同じ味付けですが
濃さが気になったりした時は
お湯ぶっかけてました😆🙌🏻
クッキー🍪
1歳8ヶ月ならもう大人と同じ味付けにしてました😂取り分けが面倒くさくなったので😂
ぽん
1歳過ぎからほぼほぼ一緒にしてますよーー😂😂
ままりん
一緒でいいですよね🥺💕安心しましたー!ありがとうございます🤎
はじめてのママリ🔰
一人目なのに一歳過ぎからとっくに大人と同じにしてます🤣🤣
ラテ☾·̩͙⋆
同じ1歳8ヶ月です😊
今は同じ味付けですが
濃さが気になったりした時は
お湯ぶっかけてました😆🙌🏻
クッキー🍪
1歳8ヶ月ならもう大人と同じ味付けにしてました😂取り分けが面倒くさくなったので😂
ぽん
1歳過ぎからほぼほぼ一緒にしてますよーー😂😂
ままりん
一緒でいいですよね🥺💕安心しましたー!ありがとうございます🤎
「肉」に関する質問
妊娠検査薬について 今回排卵日が不確かですが今日で高温期7.8.9日目だと思います。 何も見えないですよね…? なんとなく肉眼で白抜きのような縁がピンクのような幻覚が見えてしまい…🥲🥲
離乳食の分量について 娘がかなり少食です。食べなくはないんですが、月齢で必要な量は全然食べないです。 3回食にいこうか迷いつつ、まだ2回食です。 はじめは本やアプリのメニューを真似しようとしてましたが、今は食…
分娩時 医療保険 先日、第一子を出産し、書類の提出物など片付けてるところなのですが、私が入っている医療保険で鉗子分娩や会陰切開をしたのでお金がおりるかも?と保険会社から言われました。 お金がおりることはあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント