家族・旦那 旦那と言い合いになって冷戦状態にいつもなるんですがそのあと話しかけ… 旦那と言い合いになって冷戦状態にいつもなるんですが そのあと話しかけるのいつも私。 相手が発端で喧嘩になっても私から話しかけないと軽く1週間は口聞きません! コロナで外出も出来ず、旦那としか会話がないから渋々話しかけてしまいます。けどなんか悔しい、、 旦那は職場やオンラインゲームで話し相手いるからなんとも思わないだろうけど😩 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 外出 喧嘩 職場 はじめてのママリ🔰 コメント うさ子🐰 私と一緒だ〜〜〜😭😭😭 いつも100%あっちが悪いのに話しかけるの私です、、 仲直りする気ないのかなーって思ってます💔 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント