コメント
もずく
小さいハサミがあると便利ですよ😊
もんた
海苔パンチ、ピンセット、型抜きを基本として、ちーずを小さい丸型に抜きたい時はストローを使います(笑)
あとは刻み海苔!!細かいパーツを作る時にとっても便利です!!
あと「オブアート」をやる為にオブラート、フードペン、透明の下敷きは買い足しました😃
もずく
小さいハサミがあると便利ですよ😊
もんた
海苔パンチ、ピンセット、型抜きを基本として、ちーずを小さい丸型に抜きたい時はストローを使います(笑)
あとは刻み海苔!!細かいパーツを作る時にとっても便利です!!
あと「オブアート」をやる為にオブラート、フードペン、透明の下敷きは買い足しました😃
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
いかにんじん
キャラ弁はど素人なのですが、ハサミは海苔を切るためですか?😄
今通信制限かかっててなかなかGoogle開かなくて😅
もずく
そうです😊細かい部分を作りたい時とか小さいハサミ(100均のお弁当コーナーみたいな所に売ってます)あると便利です😊
いかにんじん
なるほどです😊
ありがとうございます!
ちなみに、キャラ弁作る際は何かネットなど参考にされますか?本ですか?
何度もすみません🥲
もずく
Instagramを参考にすることが多いです😊
私は周りがビックリするぐらい不器用なのでうまくできませんが、子どもは喜んでくれてるので良しとしてます😅
いかにんじん
なるほどなるほど!インスタほぼ開いたことないですが、これを機にインスタで探してみます😊👏(笑)
愛情こもってるから良し!ですね🥰