子育て・グッズ 1歳の子には、触れて楽しめるおもちゃがおすすめです。音が出るおもちゃや、触感が豊かなものが喜ばれるでしょう。 1歳の子ってどんなおもちゃがいいんでしょうか? 娘の誕生日におもちゃをプレゼントしたいのですが、何がいいのかわからなくて💦 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 1歳 誕生日 s(4歳3ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま マザーガーデンのキッチンセットをプレゼントしました☺️💕 9月14日 s 和歌山にないんですけど、ネット注文などできるのでしょうか?🥺 9月15日 ちびっこかいじゅうまま ネットでも買えます! わたしもネットで買いました☺️💕 アンパンマンよくばりビジーカーは、義両親からのプレゼントで今もたくさん乗り回してお気に入りです!あと、積み木も買ってよかったです☺️💕 9月15日 ちびっこかいじゅうまま キッチンセットは、届いたすぐから今もずっとお気に入りでよく遊んでます! 小皿とかの小物類は、セリアで揃えました☆ 9月15日 はじめてのママリ🔰 1歳半くらいからおままごとにハマりだすので、おままごとキッチンだと長ーく使えます^_^ 9月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
和歌山にないんですけど、ネット注文などできるのでしょうか?🥺
ちびっこかいじゅうまま
ネットでも買えます!
わたしもネットで買いました☺️💕
アンパンマンよくばりビジーカーは、義両親からのプレゼントで今もたくさん乗り回してお気に入りです!あと、積み木も買ってよかったです☺️💕
ちびっこかいじゅうまま
キッチンセットは、届いたすぐから今もずっとお気に入りでよく遊んでます! 小皿とかの小物類は、セリアで揃えました☆