コメント

はじめてのままり
わかります!わかります!!
今は幼稚園があるので、ある程度ルーティンがありますが…風邪症状で即、欠席なのでもう前日からイライライライラーーってしてます
はじめてのままり
わかります!わかります!!
今は幼稚園があるので、ある程度ルーティンがありますが…風邪症状で即、欠席なのでもう前日からイライライライラーーってしてます
「子育て」に関する質問
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
これって私がおかしいんでしょうか? ○寝る時間は9〜遅くとも10時(8時半とかには寝れれば1番いい) ○お菓子やジュースは毎日欲しがればすぐあげたりせずたまにのご褒美だったりお出かけした時 旦那には神経質になりすぎ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お疲れさまです‼️