家事・料理 洗濯についてです!私はいつも夜に洗濯をするのですが、旦那の帰りが遅い… 洗濯についてです! 私はいつも夜に洗濯をするのですが、旦那の帰りが遅い時は次の日の洗濯になってしまいます。 旦那のワイシャツの襟汚れはその日のうちに洗った方がいいですか?それとも翌日の洗濯前に洗いますか?? その日のうちに洗うと、1日濡れた状態で置いておくことになり、布が傷んだり乾いて逆にシミが出来たりするんじゃないか。翌日の洗濯だと汚れが落ちにくいのかな?と思うのですが、皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私だったら一晩浸け置きして翌日洗濯します🙌 9月14日 コスタ🛳 トップのエリそでの洗剤を塗ってそのまま朝まで置いておいて、朝洗ってます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント