赤ちゃんのにおいが好きで、息子が時々赤ちゃんのにおいがすると言います。息子はお布団でにおいを作っているそうです。他の方のお子さんは何歳まで赤ちゃんのにおいがしたか教えてください。
赤ちゃんのにおいが好きなんですが、分かる方いらっしゃいますか?
あのホットミルクのような、ほんのり甘いにおいが好きなんです💓
うちの息子(4歳)、なんと今だに、たまーにですが赤ちゃんのにおいがするんです😍
息子のこめかみ辺りからにおいがするんですが、「あ!今日は赤ちゃんのにおいがする!」ってクンクンしてたら、「赤ちゃんのにおい、つくっといたからね😏」と言います。笑
どうやってにおいを作っているのか聞いてみたら、「お布団に入って、あったかくなったらできる」んだそうです😂今日クンクンしすぎてもうにおいが薄れてきたので、作っておいてねと頼んでおきました🥰
みなさんのお子さんは、何歳くらいまで赤ちゃんのにおいしていましたか??👶
- ねこ
コメント
ぽぽろ
赤ちゃんのにおい分かります😍✨
すごくいいにおいですよねー!クンクンしちゃいます。笑笑
息子さん可愛いですね❤️
真鞠
可愛いですねー😍いつまでも作ってほしいですね☺️
うちの子は、焼き芋の匂いがします🤣ある意味甘くていい匂いですが🤣
-
ねこ
いつまでも作ってほしいです💓抱っこしてクンクンすると、なぜか息子が喜びます。笑
焼き芋のにおい⁉︎それは間違いなくいいにおいですね🍠お腹すいてきそうです🤣- 9月14日
ねこ
分かる方いてうれしいです😊いいにおいですよねー😍いつまででもクンクンしちゃいます❤️
1歳の娘チャンはまだ赤ちゃんのにおいしますか??