妊娠・出産 妊娠初期に顎の下にしこりがあり、不安です。同じ経験の方いますか? 妊娠初期です。 体を洗っていたら、顎の下?喉元にしこりがあることに気付きました。 触るとコリコリして少し痛いです。 普通にしてれば全然大丈夫なのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 不安です… 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠初期 夫 体 ao𓎤𓅮 ⸒⸒(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リンパが腫れてるとかですかね。小さいですか? 9月14日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ 多分リンパ腫れてます 親サイズだと思います… 9月14日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ 間違えました、親指サイズです💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 1センチ以上なら耳鼻科でみてもらうといいですよ 9月14日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ そうですよね… 元々リンパが腫れやすく、忘れた頃に治ってることが多いのですがそれは関係ないですよね…?😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 それならしばらく様子見て大きくなれば受診ですかね 9月14日 ao𓎤𓅮 ⸒⸒ そうですよね… 様子見ます。ありがとうございます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
多分リンパ腫れてます
親サイズだと思います…
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
間違えました、親指サイズです💦
はじめてのママリ🔰
1センチ以上なら耳鼻科でみてもらうといいですよ
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
そうですよね…
元々リンパが腫れやすく、忘れた頃に治ってることが多いのですがそれは関係ないですよね…?😅
はじめてのママリ🔰
それならしばらく様子見て大きくなれば受診ですかね
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
そうですよね…
様子見ます。ありがとうございます。