コメント

🐶
まだミルク以外のものを口に含み色んな味を楽しむ時期ですのでもっと先で良いと思います😌
3回食しっかり食べるようになると自然とミルク飲まなくなってきます!
🐶
まだミルク以外のものを口に含み色んな味を楽しむ時期ですのでもっと先で良いと思います😌
3回食しっかり食べるようになると自然とミルク飲まなくなってきます!
「混合」に関する質問
30代の混合肌にオススメのスキンケアや化粧品ありますか? 3人目を妊娠したので、自分の美容代を少しでも節約しようと思います。今、かなり贅沢してしまっている自覚はあります…😭 洗顔、アイブロウ、マスカラはプチプラな…
息子を34週4日で2114グラムで出産しました👶🏻無事スクスク成長してくれて、4ヶ月検診で6750g、身長60センチでした!ほぼ同じ月齢の子と変わらないくらいになってますが、体重が増え過ぎかなと心配もしています😮💨 3ヶ月ま…
生後1ヶ月半です。現在、混合よりの母乳育児中です。 元々お酒が大好きで、妊娠前は毎晩ビールのロング缶を3~4本、週末には飲みに出かけ、夜中3時頃まで楽しむことが多かったです。 産後は週に1.2回ほど、多くてロング缶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭