コメント
🐶
まだミルク以外のものを口に含み色んな味を楽しむ時期ですのでもっと先で良いと思います😌
3回食しっかり食べるようになると自然とミルク飲まなくなってきます!
🐶
まだミルク以外のものを口に含み色んな味を楽しむ時期ですのでもっと先で良いと思います😌
3回食しっかり食べるようになると自然とミルク飲まなくなってきます!
「離乳食」に関する質問
寝かしつけが出来ない旦那、私に一緒に来てとベットまで行き結局私が寝かしつけをし横でイビキかいて寝てる旦那にイラっとしました 寝かしつけてから洗い物に離乳食作りをし夜中3時すぎまでかかった。2日後にまた同じ感…
生後6ヶ月で離乳食を始めるのは ミルクでは補えない栄養を補うためとのことで 10倍がゆだとほぼ水なので 5倍がゆから始めるようにと言われました😧💧 持っている本は10倍がゆからなので 一応1ヶ月10倍がゆをした後、現在は5…
首座り前のワンオペを終え 旦那の3ヶ月の育休!!! その育休も明けて早1ヶ月半 ワンオペで朝から晩まで子どもたちを見て 離乳食、準備から片付け 遊んだり寝かしつけて家事したり 頑張れる日には支援センターに連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭