コメント
まき
ランコムはカバー力があってリピートしています‼️
つむ
わかります!ポルジョ私もいまいちです😰コスデコ、ランコム両方とも使用したことあります☺️
ランコムも良かったのですが、コスデコのロージーグロウライザーがお値段に見合わずめちゃくちゃ良くてお気に入りです♡最近販売されたザスキンミニマリストも購入したのですがこれを使うとマスクの蒸気と汗でヨレてしまったので封印してしまいました😢
-
はじめてのママリ🍀
コメントありがとうございます😊
ポール&ジョー色んなところで推されてるので期待してましたが良さが分かりませんでした💦
コスメデコルテの日焼け止めを使ってた時がありよかった印象なんでロージーグロウライザー調べてみます💕💕- 9月14日
-
つむ
期待値が高すぎましたよね🥺
コスデコ日焼け止めも良いですよね♡ロージーグロウライザーはパールが入っていて肌が綺麗に見えますが、カバー力はないのでカバー力重視でしたらランコムのUVエクスペールBBの方が良いかもです!BBなので単体でも使えます💕トーンアップローズの方はロージーグロウライザーと同じトーンアップ効果なので是非色々見てみててください😌♡お気に召したものが見つかりますように。- 9月14日
-
はじめてのママリ🍀
ロージーグロウライザー調べたら発売当初気になってスクショしてたやつでした🥺💕
すっかり忘れてましたがやっぱり気になるので買う事にします❤️❤️
ランコムのと使い分けで使うのも良さそうですね💄
色々詳しく教えて下さりとても参考になりました🧸
ありがとうございます🎀- 9月14日
-
つむ
グッドアンサーありがとうございます🌸
そうなんですね!かなりの乾燥肌なのですが潤ってくれるので是非✨お肌に合うと良いですね☺️💕- 9月15日
退会ユーザー
Diorのスノーホワイトいいですよ^^
-
はじめてのママリ🍀
Diorも良さそうですね💕
見てみます❤️- 9月14日
退会ユーザー
江原道が凄く気になっています🥺
-
はじめてのママリ🍀
江原道初めて聞きました😳
調べてみます😳💕- 9月14日
はじめてのママリ🍀
ランコムやっぱり良さそうですね🎀
ちなみにどの種類のでしょうか?
まき
uvエクスペールBBです!