※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうさん416
その他の疑問

義両親へのプレゼント…上に幼稚園に通う娘が2人いて、幼稚園のお迎えも…

義両親へのプレゼント…
2週間ほど前に出産して、今は旦那の実家にお世話になっています。上に幼稚園に通う娘が2人いて、幼稚園のお迎えも義理の両親がやってくれてます。
何から何までお世話になってしまっているので、自宅に帰ってから改めて何かプレゼントを!と考えているのですが…何が良いかわかりません。
そこで、皆さんなら何をプレゼントしますか?
知恵をお貸しください^_^

コメント

コロハル

料亭などのお食事券とかはどうですか?

ザト

義両親宅にいるなら、もし古くなった家電なんかがあれば新しいものをプレゼントすると喜ばれると思います♪
あとはお世話になった後に義両親お二人で出かけられるように旅行やお食事をプレゼントしても良いと思います(*´艸`*)

ひなママ

お子さんたちにおじぃちゃんおばぁちゃんの似顔絵を描いてもらって、みんな一緒に写っている写真を現像して写真立てにいれてプレゼントする、とかはどうですか?
きっと喜んでくれると思いますよ♡╰(o'╰╯`o)╯♡

ゆうさん416

なるほど!
お食事券は良いですね。
どこか良い所があれば良いんですが…ちょっと探してみます!

ゆうさん416

手作りのプレゼントも良いですね!これは喜ばれそう^_^
ありがとうございます!

ゆうさん416

家電は…うちより最新の家電使ってるんですよー(ーー;)義母が家電好きみたいで…。我が家が買い替えたいです。

旅行は、義理の両親の趣味の一つです‼︎旅行のプレゼント…良いですねー!絶対喜んでくれそうだし^_^
良いアイディアを、ありがとうございます!

ゆうさん416

皆さん、良いアイディアをありがとうございます!

子供達と手作りしたプレゼントと、お食事券or旅行券を一緒にプレゼントしたいと思います^_^

ありがとうございました☆