明日1歳3ヶ月の娘の運動会です。先日おたより(全学年に配布のやつ)を…
カテゴリー間違っていたらすみません💦
明日1歳3ヶ月の娘の運動会です。
先日おたより(全学年に配布のやつ)を貰い、0.1歳のクラス(1番下のクラス)は自由参加ですが〜…と書かれていました。
プログラムは9/30に持ち帰りますと書かれており、楽しみにプログラムを待っていたのですが、どこを探してもプログラムがありません…
昨年、甥っ子が参加したのを知っているので、楽しみにしていたんですが…(同じ保育園)
確か、15m走みたいな感じで、短い距離を歩いたり、親と一緒にゴールしたりしたハズ…
自由参加でもプログラムは貰えると思っていました…
なんだかとっても悲しち気持ちになってしまいました…😣
自由参加って、どういう意味でしょうか?
お恥ずかしながら、初めての運動会ということで、張り切りすぎたのでしょうか💦
- にゃにゃ1031(9歳)
まーちゃん推し💚
私はまだ保育園にいれてないですが、姉のところは未満児さんは競技不参加でした!
当日、保育園にも来ないで下さい。ってなってました!(狭いので💦)
3歳の、翌年年少さんになる子は10m走がありましたよ\( ˆoˆ )/
競技はないので、運動会当日保育園に来るのが自由参加ってことじゃないですかね?🤔
コメント