※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

甲状腺機能低下症あるかた体重ってどのくらいがどのくらいの間隔で増えましたか?他はどんな症状がありましたか?

甲状腺機能低下症あるかた
体重ってどのくらいがどのくらいの間隔で増えましたか?他はどんな症状がありましたか?

コメント

花影

私は体重増えませんでしたが、抜け毛が凄かったです😭あとは浮腫みが酷かったです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます
    以前から橋本病と、言われていて
    ここ数日浮腫体重増加が酷くて
    甲状腺機能低下症かなと不安になってます

• 9月14日
  • 花影

花影

持病抱えてると不安ですよね。是非受診してください。受診結果がなんともなかったらそれで良いんですから😊
    お大事になさってください。

• 9月14日
やんちゅ

私は3人目出産後に浮腫み、吐き気と鬱のようなだるさです!吐き気は関係ないとは先生言われましたが、同じように吐き気に悩んでる方もいました!
ひどい時は夕飯を食べると必ず23時ごろに吐かないのに嗚咽だけ止まらないので逆に痩せました!😅
誰かに会ったり出かけたりすると必ず寝込むほどきつかったです!
産後うつだと心療内科を医者に勧められたりと心身ともに疲れ果てて辛かったです😓
旦那も今ではまた具合悪いのか。くらいで心配もされませんがwww
今も妊婦なので産後がまた怖いです😵
友人も同じですが、まったく症状がなかったり、、、人それぞれだと思うのでお医者さんに辛い事は全部話していいと思いますよ😋

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    かかりつけ医がいるのですが
    子供連れの病院って気が引けてしまい🥺明日行ってみます!

• 9月14日