雑談・つぶやき スーパーに行ったのに財布を忘れて買い物できず💧旦那がホットケーキ作っ… スーパーに行ったのに財布を忘れて買い物できず💧 旦那がホットケーキ作ってくれたけど、めちゃくちゃ分厚い🥞😱 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 旦那 ケーキ 買い物 チカマロチ(8歳) コメント ぶらっくれでぃ おいしそうです\( ˆoˆ )/ 9月14日 チカマロチ 旦那はホットケーキかインスタントラーメンしか作れません😅 かなり美味しかったのか、お腹がすいていたのか、娘は3切れも食べました😋 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
旦那はホットケーキかインスタントラーメンしか作れません😅
かなり美味しかったのか、お腹がすいていたのか、娘は3切れも食べました😋