※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半の娘の17~17.5cmの足に合う靴メーカーは?同じサイズのママさんはどこのメーカーの靴を選んでいますか?

3歳半の娘なのですが足のサイズが17か17.5cmくらいあります!今までニューバランスが足にあっているようでよく履かせていたのですが女の子で同じくらいの足のサイズのママさんはどこのメーカーの靴を履かせていますか?

コメント

ゆーゆー

最近17センチになりました!
ずっとニューバランスでしたが最近プーマを履かせてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!プーマ見てなかったので調べてみます👍💕

• 9月14日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

最近これ買って、子供がめちゃ気に入ってます😊さっそく保育園で汚してきましたけど😂

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛い😍💕画像ありがとうございます!!

• 9月14日
ままま⁎⁺˳✧༚

イフミーよく履かせてます!
あとはムーンスターとかですかね☺️
1番新しく買ったのはvansです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます!VANSは重たくないですか🤔?園にはどのメーカーのものを履かせていってますか?

• 9月14日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

園用として今はかせてるのと、その次に用意しているのはイフミーです!その前はムーンスターを2足続けて履かせてました☺️
    vansはお出かけメインにしてますが、ザ、バンズって感じのではないやつなのでそこまで重さは気にならないです!ハイカットなのでその分ふつうのよりは重さあると思いますが💦
    同じのではないですが似たやつ載せます。

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊💓
    ハイカットおしゃれでいいですやね!いつか履かせてみたいなと思ってたのでとても参考になります!

• 9月14日