雑談・つぶやき ワクチン1回目打ってきた!え、今打った?ってぐらい全然痛くなかったなー… ワクチン1回目打ってきた! え、今打った?ってぐらい全然痛くなかったなー。 あとは副反応がどのぐらい出るか…😥 待ち合いで隣に座ってた中学生ぐらいの女の子がすごく怖がってて、親に「終わったら牛乳買ってあげるから頑張れ!」って励まされてた。 牛乳好きなのかな…?ちょっと笑えた😂 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 女の子 親 牛乳 副反応 りーさ コメント 退会ユーザー 牛乳😂😂😂 しかも中学生😂😂 しかも女の子😂😂 嬉しいのか😂?? 私も打った?ほんとにワクチン入れた? ってぐらい感じなかったけど 副反応の腕痛は辛かった😭 9月14日 りーさ コメントありがとうございます😊 私もそれって嬉しいの?って思いましたが、女の子はまんざらでもない感じだったので好きなんでしょうね😂 ちなみに女の子は痛みなく無事に注射終えたので、今頃ご褒美に牛乳買ってもらってるんじゃないですかね?🤣🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
私もそれって嬉しいの?って思いましたが、女の子はまんざらでもない感じだったので好きなんでしょうね😂
ちなみに女の子は痛みなく無事に注射終えたので、今頃ご褒美に牛乳買ってもらってるんじゃないですかね?🤣🤣