コメント
名無しさん
グロスとかはいかがでしょう⁉️これも好みがあるから難しいのかなぁ〜💦私はルピシアのお茶が嬉しかったです(o^^o)これも好みがあるから難しいですかね💦
mayu
フェイスパックとか美容系のものどうでしょう?
オシャレかはわかりませんが、使えるものがいいかなーって思います(^^)
-
まろ
ありがとうございます!
フェイスパックいいですねー(●´ω`●)いろいろ美容系調べてみます!- 10月1日
ゆず
わたしは最近友達に
ジルスチュアートのオイルルージュと
リップバームプレゼントしました☺︎︎
値段も割と手頃ですしなにより
ジルスチュアートは見た目が可愛いので
喜んでもらえました☺︎︎
-
まろ
ありがとうございます!
見た目可愛いのいいですね( * ˊᵕˋ )調べてみます!- 10月1日
にこにこ
ロクシタンはどうですか?
これからの季節にハンドクリームなどがいいと思いますが(^^)
-
まろ
ありがとうございます!
ハンドクリーム消耗品だし使いますよね!候補にします(●´ω`●)- 10月1日
退会ユーザー
もらって嬉しかったものです★
マリメッコのがま口
可愛い柄で嬉しかったです。
マリアージュフレールの紅茶
美味しくてハマりました(笑)でも香りが難しいかもです。
高級店のマカロン、チョコレート
自分ではなかなか買えないので嬉しかったです!マカロンはカラフルなので見た目でおおってなります(笑)
ジェラートピケなどのフワフワな靴下
これも、自分ではなかなか買わないので嬉しかったし、妊娠中だったので癒されましたー♪
ブリザードフラワー
ニコライバーグマンのお花、嬉しかったです。
ポーチ
いくつあっても良いので…。好みのお店のポーチだとより嬉しいです^_^
-
まろ
たくさんありがとうございます!高級店のチョコレートいいですね( * ˊᵕˋ )食べものならそれにします!ジェラピケも喜んでくれそうです!!
- 10月1日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
色の趣味が解ればルージュはどうでしょう?エスティーローダー等でルージュに名前やイニシャルを復刻できますよ~4000円弱なのでちょっと予算は出ちゃいますが😅
-
まろ
ありがとうございます!
イニシャルいれれるんですね(●´ω`●)きになるので調べてみます!- 10月1日
アソパソマソ
飲むお酢とかはどうですか〜*\(^o^)/*
なかなか自分じゃ買わない物がいいですよね✨
先日お友達にプレゼントしたらとっても喜んでくれましたよ💝
-
まろ
ありがとうございます!
そーいえばリンゴ酢とかのんでたりしてたので飲むお酢いいかもしれません(((o( ˆoˆ )o)))調べてみます!- 10月1日
まろ
ありがとうございます〜( * ˊᵕˋ )
グロスいいですね!
似合いそうなの探してみます!
お茶もオシャレですねー!!