※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊婦がオフィスで着用できるオススメのブランドがあれば教えてください🙇…

妊婦がオフィスで着用できるオススメのブランドがあれば教えてください🙇‍♂️
基本きれいめが好きです!
普段の服でもオススメあれば色々教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はゆったりめの服が多いですし、私はZaraやPlageなどを愛用してます!産後もきれるものだから後悔ないですしね。Banana Republicもオフィスカジュアルでおすすめですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

plageめちゃくちゃ素敵ですよね🥲✨
    高くて手が出ないです〜🤣でも憧れます...✨
    ZARAとか細そうだけど、妊婦さんでもいけるんですね!

バナナリパブリックオンラインストアがあったので、のぞいてみます🥰

• 9月14日
はじめてのママリ

私はPLSTのワンピースを愛用してます^ ^
きれいめだし、オフィスカジュアルですし、着た時のラインが妊婦でもボテっと見えなくて好きです👗

みぃママ

ニッセンにオフィスで着る感じの出てますよー!

ママリ

ワールド、オンワード系列でワンピース数着買いました✨

紺

レプシィムローリーズファームが個人的には良かったです☺️
産休入ってもそのまま使えるデザインあるので!

かなで

今、着れる服なくなりつつあり難民です(笑)
参考にさせてください!

はじめてのままり🌷

しまむらグループの「バースデイ」でCECIL McBEEやEarth&Ecologyのマタニティ服を購入して、それを着ていました!産後も使える授乳服でもあり、見た目では分からないデザインだったのでおすすめです。

na

アカチャンホンポは割とオフィスぽい服おいてました。