コメント
まぁお
上の子が週一で発達支援センターに通っていますが、そちらもお休みさせています。
本当は連れていきたいのですが、コロナが怖いので仕方なく…です😂
まぁお
上の子が週一で発達支援センターに通っていますが、そちらもお休みさせています。
本当は連れていきたいのですが、コロナが怖いので仕方なく…です😂
「幼稚園」に関する質問
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
幼稚園で子供のものが紛失したら、どうしますか? 名前記入あり、幼稚園内で無くなったのは確実、という状況で、おしぼり入れとおしぼりが行方不明です😂 「探します」と言ってから3日経ってるのでわたし的には家に予備あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
支援センターの方も自粛されてるんですね。
赤ちゃんもいてなかなか相手ができなく、
可愛そうなんですが私ももう少し頑張ろうと思います!!
ありがとうございます!