コメント
まぁお
上の子が週一で発達支援センターに通っていますが、そちらもお休みさせています。
本当は連れていきたいのですが、コロナが怖いので仕方なく…です😂
まぁお
上の子が週一で発達支援センターに通っていますが、そちらもお休みさせています。
本当は連れていきたいのですが、コロナが怖いので仕方なく…です😂
「幼稚園」に関する質問
何歳から大人と同じシャンプーリンスとかボディーミルク使いますか? もう少しで2歳なんですけどまだ早いですよね、大人用にするのは。 小学生では大人用使ってたから、幼稚園生までは赤ちゃん用とか低刺激の物使えばいい…
私の親が面倒くさいです… 愚痴らせてください 娘の幼稚園バックを布買ってミシンでやると、私の親が張り切っていました。(ミシンやるのは私です…。親は、私に作らせようとしてるだけです。) 今度、布を一緒に買いに行…
習い事の精査ってどうしてますか? 子供が乗り気じゃなかったら辞めさせますか? 年中の子供がいて、今体操教室に通ってます。 運動神経は良く、親目線にはなりますがクラスで一番上手だなと思うくらいではあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
支援センターの方も自粛されてるんですね。
赤ちゃんもいてなかなか相手ができなく、
可愛そうなんですが私ももう少し頑張ろうと思います!!
ありがとうございます!