コメント
まぁお
上の子が週一で発達支援センターに通っていますが、そちらもお休みさせています。
本当は連れていきたいのですが、コロナが怖いので仕方なく…です😂
まぁお
上の子が週一で発達支援センターに通っていますが、そちらもお休みさせています。
本当は連れていきたいのですが、コロナが怖いので仕方なく…です😂
「保育園」に関する質問
保育園の入所申し込みの書類を書いていました。 利用時間のところに7時30分〜と書いて、 入所が決まったら、実際にそれより早く(例えば7時20分〜)預けてもいいのでしょうか? また7時30分から空く保育園はそれより前(7…
小児喘息持ちのお子さんの登園について教えてください。 風邪をひいて咳だけ残っている時、咳がどれくらいまで落ち着いてから保育園に行かせてますか? 悪化させないようになるべく落ち着いてからと思うものの、仕事を…
職員7名の小さな会社ですが、人手不足なので、まだ保育園に入れてないですが、主人の仕事の時間を調整して数時間仕事に行ってます。来月からもっと人が減るので勤務時間を増やしてほしい。子供は私が見るから。と社長の奥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
支援センターの方も自粛されてるんですね。
赤ちゃんもいてなかなか相手ができなく、
可愛そうなんですが私ももう少し頑張ろうと思います!!
ありがとうございます!