妊娠・出産 生理予定日2日経ちました。今日ナプキンに薄い茶オリがついてました。拭… 生理予定日2日経ちました。 今日ナプキンに薄い茶オリがついてました。 拭くとティッシュ1枚分だけしかついてなくて これって生理ですか? それとも着床出血ですか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント y 着床出血だと思います☺️ 二人とも生理予定日に着床出血あり 一人目の時はピンクの織物が一度ペーパーで拭いた時について それ以降出ませんでした! 下の子の時はチャオリが9週ごろまで続いてました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント