コメント

年子👧mama
3人ともGBS陽性で、入院後1~2時間のスピード出産でしたが、大丈夫でしたよ☺️
助産師さんも把握しててくれるので、速やかに点滴してくれますし、GBSは常在菌の一種ですし、必ず赤ちゃんに感染するわけではないですから😌
年子👧mama
3人ともGBS陽性で、入院後1~2時間のスピード出産でしたが、大丈夫でしたよ☺️
助産師さんも把握しててくれるので、速やかに点滴してくれますし、GBSは常在菌の一種ですし、必ず赤ちゃんに感染するわけではないですから😌
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
返答ありがとうございます🙇🏻♀️
2人目が病院ついて10分で出てきたので万が一間に合わなかったらどうしようとおもってしまって😖
必ずしも感染ってわけではないんですね😓検診の後調べたら不安になってしまって😖
年子👧mama
そうなんですね💦
早めに連絡して入院出来れば、一番ですけど、上にお子さんいると、難しいところもありますよね😣
感染リスクや万が一、感染したら髄膜炎などを起こしやすいという"可能性"のお話なので、心配しすぎなくて大丈夫ですよ😌
出産後も赤ちゃんの様子見てくれますし☺️
ままり
そうなんですよね😓
何かあった時すぐって言う準備はもうしてあるのですが、、
確かに可能性ですもんね😖
何かあってもプロですもんね🥲おまかせして、出産だけをとりあえず意識します😖気が楽になりました😳ありがとうございました😭