コメント
ポン太
男の子のお家遊びは本当に辛いですよね…。
お気持ち分かります、、、
我が家では家でボール遊び(柔らかいもの)、シール貼り、お絵かき、スライム作り、家具などを利用してアスレチック風?にして遊ばせています。
(普段は怒られる様な椅子の上に登って、テーブルの下をくぐり、テレビ台の上を渡り、おもちゃの布トンネル?をくぐったらゴール!など)
ポン太
男の子のお家遊びは本当に辛いですよね…。
お気持ち分かります、、、
我が家では家でボール遊び(柔らかいもの)、シール貼り、お絵かき、スライム作り、家具などを利用してアスレチック風?にして遊ばせています。
(普段は怒られる様な椅子の上に登って、テーブルの下をくぐり、テレビ台の上を渡り、おもちゃの布トンネル?をくぐったらゴール!など)
「4歳」に関する質問
チョコレートアレルギーとかありますか? 4歳の子が、一度パックンチョを食べて数時間後に嘔吐したのですが、また先ほど朝にチョコの蒸しパン食べた後に嘔吐しました。 チョコが原因なのかなと思ってるのですが、その可…
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
6年女児、6年男児、3年男児、4歳女児、2歳男児 どこ連れて行きますか? 姉の子を預かっていて2人から一気に5人に子どもが増えました。 お金かけたくないです。 車あります。 仕方ないのでアンデルセン公園に行こうかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*\mayuyu/*
なるほど!!
詳しくありがとうございます🙏スライム楽しそうですね♥️♥️