コメント
ポン太
男の子のお家遊びは本当に辛いですよね…。
お気持ち分かります、、、
我が家では家でボール遊び(柔らかいもの)、シール貼り、お絵かき、スライム作り、家具などを利用してアスレチック風?にして遊ばせています。
(普段は怒られる様な椅子の上に登って、テーブルの下をくぐり、テレビ台の上を渡り、おもちゃの布トンネル?をくぐったらゴール!など)
ポン太
男の子のお家遊びは本当に辛いですよね…。
お気持ち分かります、、、
我が家では家でボール遊び(柔らかいもの)、シール貼り、お絵かき、スライム作り、家具などを利用してアスレチック風?にして遊ばせています。
(普段は怒られる様な椅子の上に登って、テーブルの下をくぐり、テレビ台の上を渡り、おもちゃの布トンネル?をくぐったらゴール!など)
「0歳」に関する質問
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
仕事について悩んでいます。長文です。 地方在住で今年30歳になる学年です。 前職は教育関係(教師ではない)で社員として6年、退職して産後飲食店やスーパーでのパート期間数年を挟み、現在、会計事務所社員職員1年目で…
レックリングハウゼン病について この病気を30歳になるまで気づかないことってありますか?😅 多分生まれつき背中にかなり大きな茶色のシミ?が広範囲にあります(形としては5cmくらいのもが数個集まった感じ) そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*\mayuyu/*
なるほど!!
詳しくありがとうございます🙏スライム楽しそうですね♥️♥️