お金・保険 小学6年生のお子さんがいる方いますか?児童手当について聞きたいことが… 小学6年生のお子さんがいる方いますか? 児童手当について聞きたいことがあります。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 3 児童手当 じゃがびー(9歳, 10歳) コメント なあ 上の子が六年です👍☺️ 9月14日 じゃがびー 生まれてからの児童手当、貯めていらっしゃいますか? 計算しようとしたのですが、当時は、こども手当という名で、13000円支給されていたりしたので、いくらかがわからなくて。 貯めていたらどのぐらいなのかなぁと 9月14日 なあ ごめんなさい( ´Д`) 児童手当は三歳までは元夫が使ってて それ以降再婚してからも 使ったりためたり様々なので全額貯蓄はしてないです( ̄▽ ̄;) 9月14日 じゃがびー そうなんですね。 ふと、額が気になり質問させてもらいました。笑 9月14日
じゃがびー
生まれてからの児童手当、貯めていらっしゃいますか?
計算しようとしたのですが、当時は、こども手当という名で、13000円支給されていたりしたので、いくらかがわからなくて。
貯めていたらどのぐらいなのかなぁと
なあ
ごめんなさい( ´Д`)
児童手当は三歳までは元夫が使ってて
それ以降再婚してからも
使ったりためたり様々なので全額貯蓄はしてないです( ̄▽ ̄;)
じゃがびー
そうなんですね。
ふと、額が気になり質問させてもらいました。笑