コメント
はじめてのママリ🔰
6時30分におっぱいあげるときは部屋は明るい状態にしてからあげていますか?
カーテンをあけて電気をつけて朝とわかるようにしてあげていますか?
それであれば原因は6:30のおっぱいではないと思いますがお部屋がまだ暗い状態であげているならばそれが原因だと思います
はじめてのママリ🔰
6時30分におっぱいあげるときは部屋は明るい状態にしてからあげていますか?
カーテンをあけて電気をつけて朝とわかるようにしてあげていますか?
それであれば原因は6:30のおっぱいではないと思いますがお部屋がまだ暗い状態であげているならばそれが原因だと思います
「おっぱい」に関する質問
産後4日目です。 母乳育児について 入院中です。 3人目を出産し、頻回授乳で 3時間おきの授乳をしていますが 赤ちゃんがなかなか吸えないのと 私自身も8割程度しか乳腺開通しておらず 毎回咥えさせる、吸わせる、搾乳を…
新生児の睡眠時間について教えてください! 今日で生後21日で、大体2時間おきにオムツ替えかおっぱいで起きます。 昼間に3時間ぐらい寝てくれることもありますが、夜は1-2時間おきです。 全く寝なくてギャン泣きすること…
生後22日です。 昨日の朝からおっぱいの吸い方が変になり 奥まで押し込んでも舌で押し出して乳首の先だけゴリゴリ吸うようになってしまい激痛です。 本人は飲めないからかずっとおっぱい欲しがるし 片方5分ずつのところ昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
暗いです!!!今日からおっぱいあげるときは明るくします!
はじめてのママリ🔰
子供はまだ時間感覚はわからないので明るさなどでわかりやすく朝だよ!ってことをアピールしてあげるといいですよ。