子育て・グッズ 2歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでいます。参考になるおもちゃを教えてください。好きなキャラはアンパンマン、ワンワン、ダッフィーです。 もうすぐ娘、2歳の誕生日です。 誕生日プレゼントを悩んでます。 下の子がまだ、小さいことコロナもあるので 下見もいけず、皆さんのお子さんの物教えてほしいです! ちなみに、ままごとキッチン、三輪車、ジャングルジム、ピタゴラス、アンパンマン言葉図鑑はあります! 参考にしたいです! ちなみに、好きなのは アンパンマン、ワンワン、ダッフィーです! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2歳 キッチン 誕生日プレゼント アンパンマン 三輪車 ままごと 星(4歳5ヶ月, 6歳) コメント だらり ウチは明後日です😂 ドレッサーとプチ化粧品セットとソランちゃんのアリエルドレスセットをアイスクリーム屋さんテントの中にセットして、お風呂上がりにおめでとう!と、サプライズする予定ですが…うまくいくかな😅 9月14日 星 おめでとうございます! ドレッサー素敵ですね! レミンちゃんはいるのですが どーしたもんだが😂💦💦 サプライズ頑張ってください😆 9月14日 だらり ありがとうございます。 ちなみに、息子の時はストライダーとパンダのぬいぐるみでした。 参考になれば幸いです😓😅 9月14日 星 男の子だと、プラレールとかトミカとかイメージあるんですけど😂 9月14日 だらり パンダ大好きで今もパンダのぬいぐるみは妹にも貸しません😂 プラレールは義兄から、トミカは誕生日じゃない時にありまして😂 でも、最近、記憶やばくて、サンタからかパパからか忘れて子どもに話しちゃいそうになります🤭🤫😂 9月14日 星 パンダ好きなんですね! お店連れてって、欲しそうなものあげたいのはやまやまですが 旦那休みは土日で土日混んでる時いきたくなくて😂💦💦 サンタなのか、たしかに訳分からなくなりそう😱💦💦 頑張って考えます! ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
おめでとうございます!
ドレッサー素敵ですね!
レミンちゃんはいるのですが
どーしたもんだが😂💦💦
サプライズ頑張ってください😆
だらり
ありがとうございます。
ちなみに、息子の時はストライダーとパンダのぬいぐるみでした。
参考になれば幸いです😓😅
星
男の子だと、プラレールとかトミカとかイメージあるんですけど😂
だらり
パンダ大好きで今もパンダのぬいぐるみは妹にも貸しません😂
プラレールは義兄から、トミカは誕生日じゃない時にありまして😂
でも、最近、記憶やばくて、サンタからかパパからか忘れて子どもに話しちゃいそうになります🤭🤫😂
星
パンダ好きなんですね!
お店連れてって、欲しそうなものあげたいのはやまやまですが
旦那休みは土日で土日混んでる時いきたくなくて😂💦💦
サンタなのか、たしかに訳分からなくなりそう😱💦💦
頑張って考えます!
ありがとうございました!