子育て・グッズ 3歳の男の子です。私と話してる時、特に息子がいけないことをして私が注… 3歳の男の子です。 私と話してる時、特に息子がいけないことをして私が注意してる時に、全く関係ない話をすることがあります。 今だとひらがなにはまっててひらがなの話に切り替えたり?します。 これって発達障害とかですか💦? それともよくあるようなことでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ひらがな 男の子 3歳 息子 はじめてのママリ コメント いかにんじん 3歳の頃そうでした。 誤魔化そうとしてるんですかね? 同じ目線で両腕掴まえて、ママのお話聞いて?がお決まりのセリフでした😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント