その他の疑問 インスタのアカウント複数持ってて新しく作ったアカウントだけこの通知… インスタのアカウント複数持ってて 新しく作ったアカウントだけこの通知来ます。 どんな意味ですか? フォロワーの名前andフォロワーの名前followed フォロワーではない人の名前 on Instagram see their posts と届きます!! この2人のフォロワーのフォロワーではないひとが 私のをみてるってことなんですかね? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 名前 インスタ Instagram るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォロワーをAさんBさんとして、 フォロワーではない人をCさんとすると、 AさんBさんはCさんをフォローしています。Cさんの投稿を見てみよう! っていうお誘いの通知です。 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント