はじめてのママリ🔰
コロナなければ両家集まってお食事予定でした。が、コロナなので遠方の義両親にはきていただくことができなかったので、写真のみ送りました。
なの
コロナなので、うちは平日に神社に私の両親だけ一緒に行ってもらおうかなと思ってます。緊急事態宣言の出てる地域なので😭前撮りは済ませました!
ママ
家族4人で記念写真と参拝のみの予定です😊
ママリ
コロナなので食事会はやりません
はじめてのママリ🔰
コロナなければ両家集まってお食事予定でした。が、コロナなので遠方の義両親にはきていただくことができなかったので、写真のみ送りました。
なの
コロナなので、うちは平日に神社に私の両親だけ一緒に行ってもらおうかなと思ってます。緊急事態宣言の出てる地域なので😭前撮りは済ませました!
ママ
家族4人で記念写真と参拝のみの予定です😊
ママリ
コロナなので食事会はやりません
「七五三」に関する質問
七五三の写真をスタジオで撮ったのですが、今時な感じでデータのみのプランで商品がありません💦 よくある台紙に貼られているものが欲しいのですが、データ持ち込みができる有名どころはどこになりますでしょうか? 台紙の…
七五三の参拝に両実家も呼びたいと思ってるのですが、出張カメラマンに依頼して写真を撮ってもらう予定です。 夫側の両親が神様を大事にしてるというか、崇拝してるというか、結構そういうのを信じるタイプで写真撮影ダ…
七五三の御祈祷ですが、洋装って少ないでしょうか? 前回着物にしましたが、御祈祷を午前にした事もあり朝からバタバタ、砂利の神社に草履脱ぎ出す、借り物なので昼食行く前にお着替えに帰宅してばたばた。 祖父母にも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント