コメント

退会ユーザー
車移動なので、持って行ってます〜。
スーパーに買い物とか、徒歩圏内の公園なら持って行かないです。

ガオ
そういう時に限って漏らしますよね🤣
うちは車移動しかしないので着替えは車に積んでて持ち歩きの鞄には入れなくなりました!
-
@@
そうなんですよね😂受け取りのものがあったので行ったらこれです💦
私も車移動なので今度から入れておこうと思います😭
コメントありがとうございます!- 9月14日
退会ユーザー
車移動なので、持って行ってます〜。
スーパーに買い物とか、徒歩圏内の公園なら持って行かないです。
ガオ
そういう時に限って漏らしますよね🤣
うちは車移動しかしないので着替えは車に積んでて持ち歩きの鞄には入れなくなりました!
@@
そうなんですよね😂受け取りのものがあったので行ったらこれです💦
私も車移動なので今度から入れておこうと思います😭
コメントありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
サイベックスリベル 2025を購入しました。 他にベビーカーは持っておりません。 今度はじめて電車で1時間ほどの場所へお出かけするのですがワンオペなので色々疑問が出てきて😗 リベル使用している方がいたら教えてくださ…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水) 2日目3日目は1.5ぱすでユニバにいくんですが 1日目の予定がなかなか決まりません😭 行きたかった天王寺動物園は月曜は休みみたいで、、、 ミスドミ…
お出かけ人気の質問ランキング
@@
ちょっと出かけるなら持って行かないですよね😂
コメントありがとうございます!