雑談・つぶやき 旦那が友達と電話してて切ったあと俺の友達家に監視カメラつけてるらし… 旦那が友達と電話してて切ったあと 俺の友達家に監視カメラつけてるらしいで 仕事いったあと嫁が子供ちゃんとみてるか 見てるってゆーてた って聞いて 旦那に限って絶対そんなんないって わかってるけど 世の中にはそんな人もおるって考えたら 見られてるような気してしんどい🤣🤣🤣 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 友達 カメラ ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー なんかわかります!怖いですよね😭 9月14日 退会ユーザー えー!そんなことが本当にあるんですね😵💨💨ホラーです😨 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント