コメント

ミッフィー
しらすご飯
アンパンマンポテト
枝豆
にんじんしりしり
超絶めんどくさがりで料理好きじゃないので、いっつもこんなんです(笑)

退会ユーザー
保育園がコロナ休園中です。夜は食材宅配を利用しているのでメニューは決まってますが、お昼はおにぎりだけの時もあるし、レトルトカレー、うどん、ポケモンのカップラーメン、お弁当箱に適当に詰めたりして何とか食べさせてます。毎日悩ましいですよね😭
-
KG
返答ありがとうございます☺️
食材配達したいけど、高そうで…
大人と同じ物食べてるとゆう事ですか?
うちはもっぱら親と一緒で薄く出来る物は多少薄めにしてます^ ^- 9月14日

ママリ🔰
夜は基本大人と一緒です!
豚の生姜焼きとひじきの煮物とオクラのおかか和えのような和食の日もあるし、餃子とか唐揚げとか、もうなんでもありです😂
プルコギとかも普通にあげちゃってます!
-
KG
うちももっぱら大人と同じです^ ^
餃子唐揚げなどはうちもモリモリ食べるけど、野菜系は…
プルコギはコストコですか?- 9月14日
-
ママリ🔰
コストコのプルコギのタレですよー!2本入りのやつです😊
表示の量より少なめのタレでお肉漬けておいて、野菜ももりもり入れて焼いてます。
火が通って野菜が柔らかくなったら子供の分を取って、味が薄ければ大人用はタレを足してます。
うちの子はこれだとピーマンも食べてくれますよ♫
あとは野菜炒めもケチャップとウスターソースで作ったものは好きだし、お好みソースで作ったりもします!- 9月14日
-
KG
買ったことないですー!!
野菜食べてくれるのはありがたいですよね\(//∇//)\
うちは何種類かは野菜食べるけど…まだ少なくて💦
コストコ行く時見てみます☺️- 9月15日

ママ
味付けもメニューも全く同じです!
昨日は、野菜炒め 茄子の味噌汁 トマトのマリネ 枝豆 ジャーマンポテト ふりかけご飯を食べていました。
-
KG
返答ありがとうございます😊
うちもメニューも同じなんですが、野菜あんまり食べてくれなくて_(:3 」∠)_- 9月15日
-
ママ
うちは魚がまったくで肉もそんなにです😅
- 9月15日
KG