コメント

なあ
夏休み春休み冬休み
土日祝日
短縮授業
すべて休みもらって
シフト組んでもらってますよ👍
ただ夏休みは仕事行かないので収入は有給利用した日数のみです‥‥( ̄▽ ̄;)
なあ
夏休み春休み冬休み
土日祝日
短縮授業
すべて休みもらって
シフト組んでもらってますよ👍
ただ夏休みは仕事行かないので収入は有給利用した日数のみです‥‥( ̄▽ ̄;)
「正社員」に関する質問
正社員フルタイムの方へ 年少さん一人っ子ママです、フルタイム勤務してます。 旦那は年収500万くらい?だと思います 今後も一人っ子予定です。 家賃は旦那と離婚しない限り、5万以下ですみます。 パートでも大丈夫でし…
以前も投稿しましたが、もう少し意見を聞きたいので再投稿します。 ①パート(9:30-16:00) 時給1800円/週3-5(繁忙具合により異なる) 自転車8分 基本出勤 →個人事務所でのパート募集。マンションの一室での勤務で、トイ…
子供が大きくなったら…って何歳ぐらい?🤔💭 現在同じ職場で扶養内パートから正社員に移行しようか考えています!パートの時給は良いのですが、勤務時間が短く子供のお迎えの時間まで家のことせずゴロゴロしてしまいがち…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!✨
どんな職種になりますか?😣
周りのママさんも休みを取っているかたはいますか?🥺
なあ
ガソリンスタンドです!
まわりは男しかいないので
休みとってるのはわたしだけです(^^;
学生のバイトの子達がいるので夏休みとかは休みやすい環境にいます。