お仕事 小学生のお子さんがいて正社員で働いているママさんです。パートで働きたいけど夏休みや冬休みはどうしたらいいですか? 小学生のお子さんがいてパートで働かれているママさん教えてください🥺 今正社員で働いているんですが、子供が小学生に上がったらなるべく家にいてあげたいなと思っています🥺正社員をやめてパートで9時~14時まで働きたいと思っているんですが、夏休みはどうされてますか?💦夏、冬休みも家にいたいんですがパートだと休めないですよね?😣 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 夏休み パート 正社員 ママリ コメント なあ 夏休み春休み冬休み 土日祝日 短縮授業 すべて休みもらって シフト組んでもらってますよ👍 ただ夏休みは仕事行かないので収入は有給利用した日数のみです‥‥( ̄▽ ̄;) 9月14日 ママリ そうなんですね!✨ どんな職種になりますか?😣 周りのママさんも休みを取っているかたはいますか?🥺 9月14日 なあ ガソリンスタンドです! まわりは男しかいないので 休みとってるのはわたしだけです(^^; 学生のバイトの子達がいるので夏休みとかは休みやすい環境にいます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!✨
どんな職種になりますか?😣
周りのママさんも休みを取っているかたはいますか?🥺
なあ
ガソリンスタンドです!
まわりは男しかいないので
休みとってるのはわたしだけです(^^;
学生のバイトの子達がいるので夏休みとかは休みやすい環境にいます。