妊娠・出産 赤ちゃんの胎動長いとどれくらい感じてますか?今日とても長く胎動を感じ… 赤ちゃんの胎動長いとどれくらい感じてますか? 今日とても長く胎動を感じてます。2時間くらい。。。ホント休みは5分あるかないかって感じでゴニョゴニョ動いてるんですが、心配になります。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男の時は寝てる時ある?ってくらいずっと動いてました😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も寝なくていいのかー?早く寝なさいって今言ってます。 9月14日 boys mama⸜❤︎⸝ ほんといつ寝てるの?ですよね😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も寝なくていいのかー?早く寝なさいって今言ってます。
boys mama⸜❤︎⸝
ほんといつ寝てるの?ですよね😂