コープの宅配について悩んでいます。子どもが2人いてスーパーに行くのが大変で、仕事が忙しいので利用している方の意見を知りたいです。
コープの宅配にしようか悩んでいます。
コープは、値段も張るような気がして…
ただ、子ども2人いてスーパー連れて行くのが大変ですし
仕事始まったら、スーパーに行く手間をなくしたいなぁと思っています…
実際に利用している方どうですか?!
- paaapaaa(3歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
コープ、高いものばかりではないので、高いものはスーパーに行って買うことにして安いものや重たいもの(牛乳やペットボトルの飲み物など)だけコープで頼んでいます!
KYE
最近コープ復活させました!
以前も産前産後に利用してて、ある程度子供が大きくなってからはスーパー行ってたのですが、3人目産まれてコロナ禍なのもあって外に買いに行きたくないので再登録しました😄
確かにものによって割高なものもありますが、お米とか飲み物とか重いものを玄関に運んでくれるのは助かりますー😊
ママリ
コープやっています!
冷凍食品などは買ったりしますが、野菜やお肉はやっぱりスーパーの方が安いので、週末にまとめ買いしてます💦
注文が1週間前なので、正直何買ったか毎回忘れてしまいます😅私はあんまり活用できてないです〜💦
はじめてのママリ🔰
おんなじ理由でコープ会員なりましたが、結局高いし注文表見るのすらわすれて前日に慌てて見て頼むっていうスタイルが定着しており、、私には合わないなぁと感じでているところです(笑)
はじめてのママリ🔰
時間をお金で買うと思って結構利用しています🤲高くないものもありますしね!
コメント