コメント
みっー
私も2回目摂取する日の朝に生理になりかぶりました😭
昼過ぎにファイザー2回目をうち、その日は生理の辛さのみ。次の日の早朝38.9度の熱と頭痛、倦怠感。熱はその日のみでしたが頭痛と倦怠感は2.3日続きました。
ファイザーでここまで熱出た人が周りにいなくて💦すごい辛かったです...
市販のロキソニンプレミアムを飲むと薬を飲んでる間は普通に動けました。
とにかく水分をたくさん飲んでくださいね!
みっー
私も2回目摂取する日の朝に生理になりかぶりました😭
昼過ぎにファイザー2回目をうち、その日は生理の辛さのみ。次の日の早朝38.9度の熱と頭痛、倦怠感。熱はその日のみでしたが頭痛と倦怠感は2.3日続きました。
ファイザーでここまで熱出た人が周りにいなくて💦すごい辛かったです...
市販のロキソニンプレミアムを飲むと薬を飲んでる間は普通に動けました。
とにかく水分をたくさん飲んでくださいね!
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみママ⋆︎*
返信遅くなりました😭💦
あの後、熱が出ましたが、解熱剤をすぐに飲んだのと、ポカリをずっとがぶ飲みしていたから?か、微熱で終了しました😇
みっーさんは、結構高熱だったんですね😣
大人になるとなかなか熱なんて出ないから辛かったでしょうに...🥺💦
とりあえず、2回終了して良かったですよね!
お互いに、これからも気をつけて過ごしましょうね😊❗️